Tecnología

Para arrepentidos: Instagram estrenó una función para ocultar contenido publicado

Permite esconder fotos y videos en una carpeta secreta a la que sólo puede acceder el titular de la cuenta. Cómo activar esta opción

La nueva herramienta denominada Archivar. Está disponible tanto para iOS como para Android.

El contenido que se guarda en esa carpeta no se pierde ni se borra, sólo queda lejos de la mirada pública, pero el usuario puede seguir accediendo a él.

Esta función servirá para todo aquel que publicó alguna foto de la que se avergüence, un recuerdo con una ex pareja, una foto en alguna fiesta o simplemente algo que se prefiera ocultar y solo dejar para uno.

Cómo usar la función Archivar

Se debe elegir el contenido que se quiere ocultar. Una vez hecho esto, se debe presionar los tres puntitos que figuran en el margen superior derecho y seleccionar Archivar.

Así, la foto o video pasará a una carpeta oculta que sólo podrá visualizar el usuario, y a la cual se puede ingresar presionando en el nuevo ícono que parece un reloj, que figura en el margen superior derecho dentro del perfil principal.

Parlantes
YPF